Любила только раз.
Я любила только раз!
Всё остальное лишь влюблённости,
И может ошибалась каждый раз
В своего ума лишёности,
Но это помогает жить,
Когда не ищешь выхода...
И я привыкла ямы рыть
Для бочек пораха.
Наверно лучше б мне не жить,
Совсем не жить с тобою рядом.
Конечно, лучше кого-то мне винить,
Чем себя осыпать проклятий градом.
Но так ведь очень просто,
Жить легче так вдвойне....
Слепить себе подобие из воска
И искупаться в красненьком вине.