Любовь возвратится
Любовь вернуться может,
Возникнуть сквозь года опять.
С неудержимой силою потянет
К любви всей жизни твоей блять.
А он смеясь вновь на тебя глянет
И боль в его словах впервые ощутишь,
Тебя к нему ещё сильней потянет
И он тебя отвергнуть бы и рад,
Но он уже ведь любит
И боль от этого его грызет.
Он больше чувств от тебя хочет,
А ты любви в ответ молчишь.
И вновь у вас проблемы
Вы глупо пыль бросаете в глаза,
Для вас вся жизнь сплошные теоремы,
А ведь она достаточно проста.
Вы всё расходитесь поодаль,
То вы близко, то вдали.
И каждый держит в кармане козырь,
Считая выигранные дни.
И всё бы вам по барабану,
Но чувства душат всё сильней.
Вы поддаётесь чаще всё обману
И нет посмешища милей.
Вот вы вновь расстались,
Обижаясь на свою судьбу.
И вновь сошлись,
Похоронив обид букет в гробу.
Но вам неймётся,
Вы играете в "ТУДА - СЮДА",
Бог над вами смеётся -
Вам не успокоиться никогда!