РУГАТЬ ИЛЬ ВОСПЕВАТЬ МУЖЧИН?

Стенать, ругать иль воспевать мужчин?
Ответ здесь может быть у нас ЕДИН-
у женщины в семье удел один-
Любить и холить и молчать,
ну, может изредка- кричать.
 
НО...Ругаясь,
обратить вниманье на себя,
и их сознанье
слегка встряхнуть
и указать что рядом мы
и наказать
за скупость
чувств и нежность слов
И дать понять
что мы свободны от оков
их повседневного влияния,
давления и лжи.
 
А если мы нужны вам очень-УДЕРЖИ!
 
Мы любим вас и в этом нет сомненья!