Ты говорил, что неслучайно ....
********
Ты говорил, что это не случайно,
Весной по рекам мчится синий лёд,
И что она, лишь маленькая тайна,
Что между нами вдруг произойдёт ...
Об этом ведь ещё никто не знает,
Ни ты, ни я, ни кто-нибудь другой,
Весной в душе все чувства расцветают,
И без ума, теряют свой покой ...
И вот сейчас, уж первый месяц пройден,
Тепло нас потихонечку крадёт,
Ищи давай, по утрам, в вечер, в полдень,
Того, кто никогда и не уйдёт ...
********
(авторское)
ga-lucia