Летний вечер притаился

Летний вечер притаился

Аудиозапись

Летний вечер притаился
В стае лёгких облаков,
Ветер стих, и заструился
Предзакатный счёт часов.
Ночь ещё не подоспела,
Но её прихода ждут –
В небо звёздочка взлетела,
Остальные прибегут.
Торопливо ночь не ходит,
Подступает не спеша,
А луна по небу бродит
Так бледна и хороша!