Сегодня дождь весь день шуршит

Сегодня дождь весь день шуршит
Сегодня дождь весь день шуршит,
Мир завернулся в сетку струй.
Сон в мокром воздухе кружит,
Свой обещая поцелуй.
Уснули травы и кусты
Под мерный капель перестук,
И разноцветные зонты
Раскрылись продолженьем рук.