В голове.

Хочешь я напишу про тебя стих? 
Хочешь исчезну надолго?
Чтобы бешеный мой крик,
Не впивался тебе в голову.
Хочешь-поцелуй на прощанье?
Или звезду с небес? 
Я хотела быть твоей сталью,
Оказалась лишь бес.
Ты не держишь меня совсем,
Что ж я вдоволь уже нахлебалась 
Своих горьких и радостных грёз,
От которых от тебя отказалась.
Ты не любишь? Не надо!
Не больно..Держись..
Я уйду!
У меня всё в порядке..
Правда твой мелкий жалкий каприз
Моё сердце расплавил.
Я хотела жить в твоей голове..
Просто жить,
Просто знать,
Что я  ещё есть,
Что нужна и как раньше.
Но увы не вернуть тех времён,
От которых лишь пепел остался!