Жизнь

А что если завтра ,мое время кончится ?
И Земля уйдет из под ног ?
В этом глухом одиночестве, запивая водой свою жизнь ,
Я не скажу тебе самого главного слова!
Я просто уйду ,закрывая бетонную дверь .
Век мой пройдет с чемоданом в руках ,
Подмигнув и небрежно выронит фразу : "Все" и "Пока".