Ты

Ты
Всё стало безнадёжно сложным
И чёрно-белым фильмом про меня,
Хочу стереть себе я память,
Чтоб никогда не знать тебя,
Хочу убить я те моменты,
Что были связяны с тобой.
Уйди! Прошу, я умоляю!
Могу я пасть перед тобой.
Заколоти все окна, двери,
Чтоб я не видела тебя.
Чтобы в моей бурлящий жизни, ни капли не было огня,
Я каждый божий день страдаю!
Любовь всё мучает меня
Вонзая в горло нож до края,
Я умираю от тебя...