Письмо

Письмо
Я пишу тебе письмо,любимый!
Буду ждать я от тебя ответа.
Как живёшь ты без меня,мой милый,
Очень трудно без тебя встречать рассветы.
Я скучаю по тебе и вспоминаю
Твои руки,твои добрые глаза.
Как мне жить всё это время,я не знаю?
Я хочу вернуть любовь нашу назад.
Я мечтаю о тебе и голос слышу.
Голос ласковый и нежный шёпот твой.
Но на самом деле это дождь по крыше
Плачет и грустит вместе со мной.
Ты услышь меня я жду,я не забыла.
Твоё тело,запах твой,твоё тепло.
Лишь тебе я в своё сердце дверь открыла.
Не хочу чтоб наше счастье утекло!