Заготовка некролога

Жил при всяческом раскладе,
не могуч был и не слаб,
а глАвно дело - не был жаден
ни до денег, ни до баб.
 
Но, как божественное средство
в человеческой глуши,
в нём проживала Дама Сердца
где-то около души.
 
Приходила ,как Светило.
Нарекла "смешным поэтом"...
Им хорошо, наверно, было...
Да, и теперь уж что об этом?...