ЗАХЛЕБНЁМСЯ !

ЗАХЛЕБНЁМСЯ !
Нынче, что-то, между прочим,
Пасмурно собою очень
Прямо с самого утра
Солнца нет, хотя пора !
 
Даже выпал дождик ночью,
От него свои следы,
Что везде легко воочью
На асфальте нам видны.
 
Да и небо не таится,
Тучи наготове вкруг
И готовы вновь пролится
Без предупрежденья, вдруг.
 
Это - милость от природы.
Но от нас её не жди.
Мы - моральные уроды,
Наш рассудок просто дик !
 
Всё чего коснёмся - портим
В жадности, увы, лихой.
Сколько вам угодно спорьте,
Но итоги - налицо !
 
Захлебнёмся сами скоро
В своём собственном дерьме.
Очевидное - беЗспорно,
Даже с переменой мест !