ВСЁ КОНЧИТСЯ

ВСЁ КОНЧИТСЯ
Пожалуй что, через неделю,
Когда совсем сойдёт вода,
Не станет этой канители -
Всё кончится и навсегда.
 
Словом, до будущего марта,
До следующей, что ж, весны.
Ну, а пока ещё не жарко.
Ох, только б не было войны !