Живая память

Живая память
Папа, прости, я давно не была возле твоей могилы.
Ты всё понимаешь и ласково смотришь с портрета глазами живыми.
Папа, я помню тепло твоих рук и помню, как ты улыбался.
Ты для меня был хороший друг и им навсегда остался.
Ты называл меня «яркою лампочкой» и озарялся улыбкою.
Я для тебя была «доченькой – лапочкой» и «черноглазою вишнею».
И я не забыла, как долго душили горькие слёзы утраты,
Когда неожиданно бесповоротно рядом не стало папы.
 
04.04.2016
Свидетельство о публикации 116040606707