Оберег

Оберег
Уйди моя печаль в заоблачную даль
И не царапай сердце!
Исчезните тревоги на полпути дороги,
Не сыпьте в душу перца!
Сгинь прочь моя тоска, душе ты не нужна,
С тобою стало тесно!
Пусть сердце не болит, не плачет, не кричит,
В нём есть для счастья место!
 
16.05.2017