Стихи-аналитики
Стихи мои длинные и короткие,
Гневные или кроткие,
Прочувствованные личной болью,
Посыпанные крупной и мелкой солью,
Как аналитики мне нужны,
Они антидепрессант моей души.
Январь 2016
Свидетельство о публикации 116030705389
Авторизация