Итог.

Итог.
Снежным, зимним вечером
Зажигая фонари,
Умирает всё прохожее
По аллеям темноты.
Снег ложится хлопьями
Тихо и невзрачно,
Жизнь проходит мимо
Как-то неудачно.
Ты закуришь томно сигарету
И уйдёшь себя.
Вроде праздник на носу,
Ждут тебя друзья,
Уже прожит целый год,
Вроде всё не зря.
Вечный мысленный водоворот
Унесёт тебя.
Память.Числа.Имена.Лица.
Жизнь.Твоя семья.Ночь.
Поездка и рассвет.
Мало прожито совсем,
Пережито слишком много...

Не упустить бы тот момент,
Не упустить себя.
Идти по аллеям темноты и умертвлять себя.