Идут поезда..

1 куплет.

Идут поезда,спешат люди,
Чужие дела,чьи-то судьбы,
Миллионы глаз смотрят в небо
И каждый из нас ищёт свой плен.

Припев.

Жизнь утекает,убегает от нас.
Не сиди на месте-это последний шанс.
Лови момент,каждый день дыши,
Как в последний раз.
Время бежит,
Всё быстрей с каждым часом..

2 куплет.

Вечная суета,немые лица.
Бегут люди от себя невидя смысла.
Мечтают о счастье ,но их оно обходит стороной
И каждый из них всё же не верит в любовь!

Припев.

Припев.