Спасибо

Спасибо,милый,что ты есть!
Вернул ты к жизни меня снова.
И благодарности не счесть,
На многое теперь готова.
Во мне опять проснулась жизнь,
Опять смеюсь и улыбаюсь.
В тебе нет подлости и лжи,
И я тобою восхищаюсь!
Вселил в меня ты вдохновенье
И я взлетаю к небесам,
Пишу опять стихотворенья.
Ты в этом убедился сам.
Я стала вновь сама собой.
Весёлой,ласковой и нежной.
Спокойной,доброй,волевой,
А раньше была бурей снежной.
И все заметили вокруг,
Что я опять похорошела.
Исполнились желанья вдруг.
Я этого ждала,хотела.
Так что не бойтесь,Вы,друзья!
Загадывать,что вы хотите.
Поверьте,без мечты нельзя.
Задумайте и просто ждите!!!