Этапы.

В бездне мыслей слов твоих,
Тону стремительно, как камень.
И в тёмной,тихой пустоте 
Я буду тлеть из века в век.

Ты не найдёшь,не отгадаешь
На сколько метров глубина.
В болоте снов твоих предательств,
Теперь себя увижу я.

Волна страстей,любви прибой,
Когда-то скалы омывали..
Так были счастливы с тобой,
Но буря начиналась тихо,
 
И всё что было растворилось 
В лазури мягких облаков.