Самый главный в жизни человек.

От тикают часы своё,
Пройдут года,
Исчезнут звуки,
Но буду помнить я всегда
Те ласковые ,любящие руки,
Такие хрупкие и нежные,
Их не заменит ни один!
В её очах как-будто небо
И много,много серых льдин.
Она прекрасна для меня
Всегда,в любое время года.

Она для всех индивидуальна,
Она всегда должна быть рядом,
Одно лишь слово-это мама!