Сердца стук

Достаточно тебя увидеть
Как сердце тут же замирает.
Достаточно тебя коснуться
И сердце биться начинает!
Скажи,зачем эта любовь
Мне послана судьбою с неба?
Я вспоминаю вновь и вновь
Глаза и губы,где б ты не был.
Ради тебя живу,дышу
И вспоминаю твои руки.
Тебе об этом расскажу
И буду слушать сердца звуки.
Когда ты здесь со мною рядом,
От чувств взлетаю в небеса.
Мне ничего уже не надо.
Лишь милые твои глаза!