В розовом шифоне

Ты прилетай ко мне, любимый, прилетай!
Я буду в розовом шифоне, так и знай.
И свет расстелет блики в сто свечей.
Я стану радостней и, может, чуть нежней.

Ведь ты придешь, мой милый, ты придешь.
Цветы, конфеты, знаю, принесешь.
И, подмигнув, мне весело расскажешь
Того, что не было, да и не будет даже.

А я опять в шифоне расстворюсь,
И будет где-то тикать нервный пульс.
А если вдруг конфет мне станет мало,
Придется начинать опять сначала.