Ах, как порой мне хочется уйти

Ах, как порой мне хочется уйти,
Не слушать скучных фраз и разговоров,
Открыть так дверь
И в белую метель
Шагнуть, не оставляя ни укора,
Ах, как порой мне хочется уйти.

Ах, как порой мне хочется забыть
Долги, слова и слезы убеждений,
И стать свободной от людей и кутерьмы,
Что связаны с чредой наших рождений,
Ах, как порой мне хочется забыть.

Но я сижу, мучительно смеясь,
Не ухожу и ничего не забываю,
Слова шепчу и медленно роняю,
Туда, где можно думать, не стыдясь.