Опять тоскую

Что случилось,что со мной?
Одолела меня дрожь.
мёрзну будто бы зимой,
Жду,надеюсь,что придёшь.
А когда приходишь вдруг.
Забываю обо всём,
Мир меняется вокруг,
В этом мире мы вдвоём!
Я с тобою как в раю,
Взрыв эмоций ураган.
Я себя не узнаю,
Страсть кипит словно вулкан!
Ты заботливый и добрый,
Нежный,мне с тобой легко.
Милый,ласковый,весёлый.
Только жаль,что далеко.
Я б обнять тебя хотела,
Горячо расцеловать.
Снова хочет моё тело
Твои руки ощущать!