МАСКА

ЗАЧЕМ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА МАСКИ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТИ КРАСКИ
НАРИСУЕШЬ НУЖНЫЙ ФЕЙС
ВЗГЛЯД ПО ТЕМЕ ВЫБИРАЕШЬ
КОГО ИГРАЕШЬ-САМ ПОРОЮ ЗАБЫВАЕШЬ
 
ВСЕ ДВИЖЕНИЯ И ПОВАДКИ
ВСЕ ПОДОБРАНО ,ВСЕ ГЛАДКО
В ТОН ОДЕЖДА
В МОДУ КРОЙ
ВСЕ ,ЧТО НУЖНО,ВСЕ С ТОБОЙ
 
ТВЕРДО ШАГАЕШЬ ПО ЖИЗНИ
РВЕШЬ НЕ НУЖНЫЕ НИТИ
ТВОИ ЗНАКОМЫЕ,ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ
ЗА ЧАСТУЮ ТОБОЮ ВЕДОМЫЕ
 
ЛЕСТЬ ПОРОЙ ТЕБЕ ПРИЯТНА
ИНОГДА КАК ГРЯЗИ ПЯТНА
ТВОИ ЦЕННОСТИ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫ
ТВОИ МЕЧТЫ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫ
 
ДУХОВНОСТИ МЕСТА НЕТ
ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ПОД ЗАПРЕТОМ
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЩАТЬСЯ С СЕРДЦЕМ
В НЕГО ВООБЩЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРЦЫ
 
ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО,ТЫ В ТЕМЕ
ГОЛОВУ НЕ ГРЕЕШЬ О ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ
БУДУЩЕЕ СВОЕ ВИДИШЬ
ОНО КОНЕЧНО СВЕТЛОЕ
И ПЛЕВАТЬ,ЧТО ДУШОНКА ВЕТХАЯ
 
СИЛЫ МЕРИШЬ СИЛОЙ И ДЕНЬГАМИ
ВСЕ КТО ПРОТИВ ТОТ НЕ С ВАМИ
КОМАНДА СОБРАНА
МЫСЛИ РАЗЛОЖЕНЫ
В ПРИНЦИПЕ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО
 
ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ,НЕОБХОДИМОЕ ЗНАЕШЬ
И В ТОН ОДЕЖДА
И В МОДУ КРОЙ
И ВСЕ,ЧТО НУЖНО,ТО С ТОБОЙ