Младший брат

Младший брат
У меня есть младший брат!
Душой своею он богат.
Характер у него простой.
Он мальчик скромный и смешной.
 
Он любит спортом заниматься
И в интернете забавляться.
Играет, слушает, качает
И никого вокруг не замечает.
 
Ну, вот приходит нам пора,
Учить уроки допоздна.
Мой младший брат считает:
«Зачем учиться?
Где в жизни это пригодится?»
 
Поймет, надеюсь, он потом
И поразит своим умом.
Хорошим будет человеком
Порадует он всех своим успехом.
 
 
19.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407650