ПОБЕДИТЕЛЬ

ДУМАЙ О ТОМ,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО
ЧЕТКО ЗНАЙ ЗАЧЕМ
НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ НИ ЧЕМ
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ
ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ЭТО ЗНАЮТ
И ПОНИМАЮТ
 
ВСЕ ВИДЕТЬ ВОКРУГ С ИНТЕРЕСОМ
С МИРОМ ЭТИМ ТЫ СВЯЗАН ОЧЕНЬ ТЕСНО
ВАЖНО ВИДЕТЬ ,НЕ СМОТРЕТЬ
ТОГДА ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬСЯ
С ИСТИНОЙ ОСТАНЕШЬСЯ
 
СОЮЗНИКИ ТЕБЕ ПОМОГУТ
СОЮЗНИКИ СИЛА-В СОБСТВЕННОМ РОДЕ
ПРАКТИКУЙ ВНИМАНИЕ
ЗАМЕЧАЙ ВСЕ ЗНАКИ
ВОЗМОЖНО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ
ГОТОВЯТСЯ К АТАКЕ
 
ЕЛИ ТВОЙ МИР СТАНЕТ СИЛЫ ОБИТЕЛЬ
В ЛЮБОЙ СХВАТКЕ ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ
И ИЗМЕНЯТСЯ ВСЕ СМЫСЛЫ
БУДЕТ 100% АЯ СКИДКА
ЦЕННОСТЯМ ПРИВЫЧНЫМ
 
ОЧЕНЬ ЯСНО СТАНЕТ ВСЕ ВОКРУГ
ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ И НЕ ВДРУГ
И ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ ПРОСТО
НА СТОЛЬКО ПРОСТО
ЧТО ПОВЕРИТЬ В ЭТО СЛОЖНО
 
ТЫ ЗНАНИЯ, СТАНОВИШЬСЯ, ЧЕЛОВЕК
ЗНАЧИТ СИЛА В ТЕБЕ
ТА СИЛА,ЧТО НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТ
И ПУСТЬ МОИ СЛОВА ДЛЯ КОГО ТО БРЕД
КТО ЗНАЕТ,ТОТ С НАМИ
ВЕДЕТ СЕБЯ В ПЕРЕД ТВЕРДЫМИ ШАГАМИ..