Тоска по любимому

Опустел без тебя город
Скучно,пусто и темно.
Одиноко,в душе холод.
Не грустила так давно.
Ты как солнце согреваешь
Будни серые мои.
Ты как муза вдохновляешь.
О тебе пишу стихи.
Ты всегда со мной и всюду.
В моих мыслях ты со мной.
Никогда я не забуду,
Как мне хорошо с тобой.
Я охваченная страстью.
Я хочу тебя всегда.
Я хочу быть в твоей власти.
Ласку,нежность как тогда.
Приезжай,прошу,скорее.
Одиночество гнетёт.
Скукой и тоской болею
Страсть меня к тебе влечёт.
Стих пишу,дрожу и плачу.
И мечтаю об одном.
Рядом быть хочу,а значит.
Быть хочу в плену твоём!
Страсть окутала с лихвою,
Не могу ни есть,ни спать.
Я с ума схожу с тобою.
Для меня мученье ждать!
Я кричать хочу и плакать
От истомы что во мне.
Ты мне даришь столько счастья,
Я как будто в сладком сне!