Роковая женщина .

Позвольте наблюдения изложить, 
Словестных образов и форм. 
И ощущения размножить,
Для старта нужен эподром. 

Или допустим лестница, 
Ведь роковою не рождаются. 
Ей часто хочется повесится, 
Но почему-то улыбается. 

Она  умна, ей смелости хватает, 
Чтоб это не скрывать от одиночества. 
И всё же очень,  очень не хватает, 
Того,  что каждой в этой жизни хочется. 

Спина прямая, влажные ресницы, 
Румянец , тело,  дым волос. 
Ей по ночам отчаянно неспиться, 
И мучает её отчаенный вопрос. 

Кому нужна такая фифа? ,
Как культиватор комплексов. 
И понимая что под лифом, 
Девчёнки верится в любовь.

Волос её распутных вихрь, 
Притянет всё таки мужчину. 
Смиренно её сердце стихнет, 
Ведь станет девочка любимой!