Та самая.

Вопрос из ряда вон, 
Как я её узнаю. ?
Как мне понять,  что я влюблён, 
Что я не просто так желаю? 

Что через годы не пройдёт, 
Страстей набухшие метания. 
Она всё примет и поймёт, 
Мои не детские послания. 

Ведь столько разрушенных семей, 
От чувств потерянных в крови. 
Скажите,  я останусь с ней, 
До старости в её любви? 

Та самая единственная женщина, 
На веки вечные и после смерти. 
С мужчиною одним обвенчана, 
Возьмите это и проверьте. 
 
Любите нежно и осторожно, 
Рожайте продолжение себя. 
И после смерти всё возможно, 
Но только искренне любя.