Расставанье

Расставанье
Весна вот настанет, и снегу конец
Одна я летаю, в вершине небес
А солнце всё жарче, и греет с небес
Я таю тихонько, спасения нет
 
Снежинки подружки, на север летят
Там холодно очень, мне говорят
Ведь здесь ты растаешь, и станешь водой
Летим же на север, там счастье ,покой
 
А как же я брошу,любимую тут
Ведь я не увижу, любимых мне рук
И холодом нежным, я губы твои
Уже не смогу, целовать до зимы
 
И что же мне делать, сердце болит
Растаться с тобою, душа не велит
За что же мне бог, дал столько любви
Мне больно растаться, ты только живи.