Осень

Осень
Вот осень наступает, и листья улетают
А с ними и моя любовь
Берёза вся завяла, и листья разбросала
А с ней завяла и любовь
Но верю я придёт весна
И принесёт любовь она
Вернётся счастье и ко мне
И я тогда приду к тебе
Вот осень снова плачет, и нет мене удачи
И птицы больше не поют
Завыли уж метели, в прошедшие недели
А я тебя всё не найду