Милисента

Милисента
Есть место на земле, где нет людей вокруг
Там ни живёт никто, и птицы не поют
Всё замерло кругом, лишь лёд и снег лежит
Но люди говорят, была когда-то жизнь
 
В том замке жил король, и люди жили там
Любили короля, за добрый его нрав
Любил он свой народ, и помогал всегда
И только ободном была его мечта
 
Чтоб родила жена, наследницу ему
Красавицу престола, на смену королю
И вот настал тот час, и появилась в свет
Принцесса Милисента, мечта его надежд
 
Росла невзгод не зная, любил её народ
Она как свет из рая, как лунный небосвод
Но время шло, однажды, пришёл туда колдун
И заявил – отныне быть царству лишь моим
 
Принцесса Милисента, супругой будет мне
Родителям с народом, не жить в моей стране
Я превращу любого, кто встанет на пути
В огне сожгу, в болоте, утопнут, не пройти
 
Но только одного, не знал колдун тогда
Что обладала даром, принцесса в те года
Могла принцесса эта, всё снегом занести
На небе быть звездою, дождём могла пройти
 
Тогда она решила, спасти семью, народ
Весь город превратила, в деревья у ворот
Отец и мать водою, у замка там лежат
И всё покрыла снегом, и нету жизни там
 
И как он не старался, расколдовать там, всё
Не смог разрушить чары, видать сильней его
Принцесса Милисента, прогнала его прочь
Никто не тронет замок, ведь там народ живёт
 
С тех пор никто там не был, никто не смог пройти
И все, кто приближался, свернули, обошли
И лишь на самолёте, я видел замок тот
И мне вдруг показалось, принцесса была в нём