Мне хочется

Мне хочется петь, танцевать, говорить
Без умолку рядом с тобою.
Мне хочется каждый твой взгляд уловить,
Напиться тобой, как водою…
 
Мне хочется просто с тобою молчать
Прижаться к груди головою.
И на вопрос твой в ответ «промурчать»
Так тихо, чтоб слышали двое.
 
Мне хочется вместе с тобой засыпать
В объятьях надежных и нежных
И утром с тобой лишь глаза открывать,
Проснувшись от снов безмятежных.
 
Мне хочется долго тебя целовать
И чувствовать близко дыханье.
О будущем вместе с тобою мечтать,
От счастья теряя сознанье…
 
Мне хочется даже весь мир полюбить,
Улыбку дарить в нём прохожим…
И счастьем, как солнцем, его озарить,
Чтоб он был на сказку похожим.
 
И, кажется, хочется мало совсем,
Немного ведь надо, согласны?
Но для меня это всё между тем,
Всё, без чего я погасну…