С разбитым сердцем хочется молчать

С разбитым сердцем хочется молчать,
Зарыться ото всех под одеяло.
С разбитым сердцем хочется кричать,
Чтобы по венам кровь внутри вскипала.
 
Смотреть ему в глаза и понимать,
Что он твоим наврядли уже станет.
И скажут люди: «Времени не трать!
Другую никогда он не оставит!»
 
И ты идешь, зализывая раны,
Куда-то с кем-то в глупое кино.
А на душе так мерзко, так погано…
И в голове все мысли лишь о нём.
 
Смеешься, улыбаешься, болтаешь,
Со стороны не видно ничего.
Но лишь в глазах печали не убавишь,
А ночь и это скроет от него.
 
При встрече, как обычно, меня спросишь:
«Что нового, и как твои дела?»
Зайти на чай опять к себе попросишь,
Наверно, просто друг я для тебя?!
 
Останемся теперь давай друзьями,
Я не хочу совсем тебя терять.
Затихнет всё, затянутся и раны,
И встречу новую любовь еще, как знать?...