Да что со мной?
Ну наконец!Сегодня-выходной!
Понежиться блаженно можно в койке!
Но за окошком что за звон такой?!
Так это бубенцы звенят на тройке!
И сон пропал! Как молодой гусар,
Сражённый на балу красоткой юной,
Теряю свой красноречивый дар
Да у гитары чуть вздохнули струны...
Да что со мной?! Волнение гашу.
Волною грусть течёт неумолимо...
Какой гусар?!.Зачем людей смешу.?
Та тройка просто проскакала мимо...