Поле васильковое
Мне то поле васильковое,
В память просится непрошенно....
Твое платьице холщовое,
Впопыхах комочком брошено!
Руки,веточки ивовые,
Ощущаю их поныне я....
Под ресницами шелковыми,
Омута таились синие...
Быстро времечко промчалось...
Годы.камешки пудовые.
Всё,что в памяти осталось
Ты да поле васильковое!