Звонок матери ....

Здорово , мам ! Какие там дела ?
Все как обычно ? А чего у деда ?
Болеет Вика ? В садик не пошла ?
Нехорошо .... Когда гостить приеду ?
 
Приеду , мам ! Вот только "разгребусь "
и сразу к Вам .... Ведь времени то - нету ....
На майские иль раньше соберусь ....
Ну не пытай ! Не торопи с ответом !
 
Нормально все - все так же , как всегда -
Работа - дом - чуть чуть семья - работа ....
Здоровье как ? Здоровье - ерунда !
Хотя " нет нет " - да заболит чего то ....
 
Да ладно я ! Вы сами то там как ?
Рутина ? Не видать совсем просвета ?
БалУет Вика ? Шум и гам ? Бардак ?
.... Жаль Ленки третий год уже как нету ....
 
Не стало легче ? Каждый день трудней ?
Держись , мамуль ! Что было - не исправишь ....
Мы все тоскуем .... Помним все о ней .....
То и бывает - что не ожидаешь ....
 
А дед чего ? Буянит как всегда ?
Да внучке слишком много позволяет ?
Ты не ругайся - это не беда !
Ведь знаешь как ее он обожает !
 
Где я сейчас ? По МКАДу "жму" домой .
Да , что там "жму" - плетусь , местами еду ....
Решил вот просто поболтать с тобой ....
Дед дома ? Спит ? Тогда " привет " и деду !
 
Мам перестань ! Заканчивай учить !
Я после Ленки - докторам не верю !
Ты Малышеву вовсе " отключи " !
Ну ладно - понял - сьезжу и проверюсь ....
 
Опять курю , рулю и кофе пью ?
Машина , мам без этого не едет ! ....
Шучу ! Сейчас последнюю " добью "
и " завяжу " я с вредным всем на свете .....
 
Дай Вике трубку ! Вика , как дела ?
Все хорошо ? В " Смешариков" играешь ?
А в садик снова , что ты не пошла ?
Немного кашляешь и иногда чихаешь ?
 
Ты это брось ! Давай скорей лечись !
И по утрам зарядкой занимайся !
А деда с бабой - слушай , не бесись !
Подарок будет ! Жди ! Не сомневайся !
 
Але ! Мам , ты ? Ну ладно - все ! Давай !
Еще чуть чуть - во двор уже заеду .....
Ты не горюй ! Не надо горевать !
С ночевкой скоро всей семьей приеду !
 
Ну все - давай ! Целую и люблю !
Приедем все ! Даю тебе я слово !
..... Клянусь приеду и цветов куплю -
к родителям с Москвы под Одинцово .....