Давно ....
Давно цветы тебе я не дарил
в дверях свое колено преклоняя,
по краю крыши ночью не ходил,
тебя своей решимостью пугая .
Сто лет тебе не посвещал стихи
и не смотрел в глаза твои читая ,
случайно не касался я руки ,
на неслучайность дерзко намекая .
Давным давно ходили в ресторан ,
вдвоем и там нам был никто не нужен ....
и время проводили по ночам ,
луны смущая отраженье в лужах....
И кажется неловким засыпать
тебя обняв , любимой называя ...
Ведь ты и так должна про это знать -
" телячьи нежности " к чему ? - Не понимаю ....
Но мой ответ на все предельно прост -
и он любви совсем не исключает :
На самом пике твой карьерный рост -
ты много лет , как мне - уже родная .....