КРАСОТА И ГРУСТЬ

                        “There is a life and there is a death,
                        and there are beauty and melancholy between”.
                                                                            (Albert Camus)
 
Есть жизнь и смерть, а между ними
бытует красота и грусть.
Все сущие пройдут же пусть
сквозь них дорогами своими.
 
Какие ветреные ночи
и полные тревоги дни
для равновесья нам даны,
чтоб осознанье их упрочить!
 
Их ощутив, мы не упустим.
И хоть стремителен наш бег,
и короток летящий век,
есть место красоте и грусти.