Я думаю что мне далать, а что нет?

Я думаю что мне далать, а что нет?
И скем дружить, и скем просто нельзя общаться...
Кому сказать привет, а кому красиво улыбатьса...
Я думаю, да почему тебя люблю?
За что, а почему я разлюбить несмогу..
Я верю что ми сможем все вернуть, но нет наверника несможем...
Уже закрити двери...