тебе

тебе
В следующей жизни,наверное
Мы встретимся снова.
И не допустим такого,
Уже не допустим такого.
 
То,что однажды наше
Внутри нас навсегда остается.
И оно вернется
К тебе непременно вернется.
 
И ты вернешься,верю
Во что бы то ни стало,вернешься.
Это меня греет
Лучше любого солнца.
 
Ссориться и целоваться
До следующей жизни самой
Мы не устанем.
Никогда с тобой не устанем.