Все вокруг так медленно поблекло...

Все вокруг так медленно поблекло,
На костяшках раны, в сердце - грусть.
Этой жизни я, на самом деле,
Пуще страшной смерти побоюсь.
Вою волком, в голове лишь с песней
Шляюсь по забытым адресам.
С горем мы знакомы слишком тесно,
Чтоб его на счастье променял.