Мы влюбляемся в тех...

Мы не любим потерянных,
Брошенных счастьем.
Мы влюбляемся в тех,
Кто сияет, горит,
Мы влюбляемся в тех,
Кто свободен от грусти,
Кто и нас наконец
От нее защитит.
Кто расправит нам плечи,
Смахнет наши слезы,
Кто возьмет на себя
Часть житейских обид.
Кто в дожди
И в ненастные летние грозы
Скажет нам точно то,
Что услышать хотим...