Только не ты. Не на войну

Только не ты. Не на войну,
Туда, где шум от автоматов
Тебе заменит остроту,
Той страсти, что была когда-то...

Нет, не за них! За эту власть?
Кому медаль бы за бесчинства,
Кому крови попить бы всласть,
Кому лишь лозунг то "единство"...

Пожалуйста, только не ты...
Прошу, молю... В крови колени.
А хочешь, я к тебе приду?
Да, несмотря, на все волнения.

Да, мой хороший, ты - герой,
Но нет нужды им в благородстве,
Побудь, молю, еще со мной,
Оставь кровавый был уродцам.

Нет Родины. И нет страны.
Есть я. Люби меня такую,
Приди ко мне. В моей тиши
Нет лжи, которой я торгую...