Помоги мне проснуться утром

Помоги мне проснуться утром

Аудиозапись

Время тянется и льётся
В чашу ночи, а с утра
Из неё рассвет напьётся
И шепнёт: «Вставать пора!»
Помоги мне проснуться утром,
Одинокой души свирель,
Когда солнечно-златокудро
Восхитится зарёй апрель.
Зазвенит в ветвях голосисто
Птичьей радости серебро,
Чтобы сердце легко и чисто
Возжелало творить добро.