Не суетись, остановись

Не суетись, остановись
Не надо пролетать над жизнью
Передохни, не поленись
Заметь как вечность распускает листья
 
Не убежит твой новый день
Не съест тебя твоя работа
Она замрет, отбросит тень
Поймет, что не твоя забота
 
Люби, живи, не торопись
Ступай степенно по планете
Притормози и восхитись
Прекрасней мига нет на свете