Небо, дома и улицы

Небо, дома и улицы
Дочка, собака, курицы
Жизнь - ассорти историй
Фотки - комплект теорий
Все в твоей жизни ясно
Просто, сложно, прекрасно
Есть в ней вопрос и ответ
Только меня в ней нет...