Совершенно неважно, с какой высоты будешь падать

Совершенно неважно, с какой высоты будешь падать
Если принял решение крылья не раскрывать
Есть одна только просьба друзей и любимых - не плакать
И на помощь соратников криком последним не звать
 
Твои крылья - твои и даны тебе Богом с рождения
Их размах - твоя песня, Души твоей вечный формат
Не справляешься с жизнью, забыл о предназначении
Так пеняй на себя, сам в проблемах своих виноват...